Surface4Food vom 20.-23. März 2018 bei der Anuga FoodTec in Köln

Surface4Food veranstaltet mit Netzwerkpartner DLG einen Workshop auf der Anuga FoodTec
Am 22.03.18 gestalten wir von 10-12 Uhr in Halle 9, D98 mit Unterstützung unseres Netzwerkpartners DLG auf der Anuga FoodTec einen Workshop mit fünf Vorträgen und Diskussion zum Thema „Innovative Oberflächentechnologien für eine sicherere Lebensmittelproduktion“. Das Programm finden Sie hier.
Das interdisziplinäre Netzwerk Surface4Food ist auf der Anuga FoodTec, der Leitmesse für die internationale Lebensmittel- und Getränkeindustrie, mit einem eigenen Stand vertreten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Science Center in Halle 04.2 am Stand E076 der neoplas GmbH, die das Netzwerkmanagement koordiniert. Weitere Informationen finden Sie unter www.anugafoodtec.de

Go back