Intern

Dieser Bereich ist nur für Mitglieder des Plasma4Food Netzwerkes.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben oder noch nicht registriert sein, kontaktieren Sie bitte Herrn Christian Theel.

Benutzeranmeldung
Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Username:
Passwort:
 




BMWI    ZIM

Aktuelles

27.-28. November 2017
7. Netzwerktreffen in Potsdam
mehr

14.-16. November 2017
Cheese Innovation Days bei Weber Maschinenbau, Breidenbach
mehr

10. November 2017
Preise für die Netzwerkpartner INP Greifswald und VARIOVAC PS SystemPack GmbH!
mehr

23.-26. Oktober 2017
V2017 - Vakuumbeschichtung und Plasmaoberflächentechnik in Dresden
mehr

24.-27. August 2017
iFood 2017 in Mashad / Iran
mehr

23. August 2017
Surface4Food im März 2018 bei der Anuga FoodTec in Köln
mehr

13.-14. Juni
6. Netzwerktreffen Surface4Food in Neumünster
mehr

13. Juni 2017
Workshop KIN-Kompakt
Funktionelle Oberflächen für die Lebensmittelproduktion

mehr

18. Mai 2017
Innovationstag Mittelstand
mehr

6. - 7. April 2017
5. Netzwerktreffen in Freising
Unser 5. Netzwerktreffen findet beim Fraunhofer-Institut für Verarbeitungstechnik und Verpackung in Freising statt. Wir freuen uns auf spannende Vorträge, Diskussionen und Besichtigungen.

12. Januar 2017
Technologie- und Industriepolitische Konferenz Ernährung in Neubrandenburg
mehr

19. Dezember 2016
Wir wünschen frohe Weihnachten und ein gesundes Neues Jahr!

15. Dezember 2016
V2017 - Vakuumbeschichtung und Plasmaoberflächentechnik
vom 23. - 26. Oktober 2017 in Dresden
Die V-Workshopwoche mit begleitender Industrieausstellung lädt vom 23. - 26. Oktober 2017 das Fachpublikum aus Wissenschaft und Wirtschaft im Bereich der Vakuumbeschichtung und Plasmaoberflächentechnik nach Dresden ein. Die 6 anwendungsbezogenen Workshops informieren über Neuigkeiten und Trends der Oberflächentechnik. Die begleitende Industrieausstellung bietet den Ausstellern individuelle Möglichkeiten der Präsentation ihres Leistungsangebotes. Erstmals ist eine Plattform zur Thematik "Oberflächentechnik 4.0" geplant.

Weitere Informationen:
https://www.v-workshopwoche.net/v2017.html

12. Dezember 2016
Innovation+: Papier, Textil & Folie
Multifunktionale Barrieren und Oberflächen – Kongress am 26. Januar 2017 in Bamberg Der Kongress präsentiert aktuelle Trends und jüngste Entwicklungen zu multifunktionalen Barrieren und Oberflächen u. a. aus dem Bereich der Lebensmittelverpackung. Ziel des Kongresses ist es, Impulse für Innovationen zu setzen und interdisziplinäre und branchenübergreifende Kooperationen zwischen Materialexperten, Anwendern und Technologieanbietern zu initiieren. Auf der begleitenden Fachausstellung ist unser Netzwerkpartner Innovent e. V. auch mit Informationen über das Netzwerk vertreten.
Weitere Informationen und Anmeldung unter:
http://www.bayern-innovativ.de/innovationplus2017

5. - 6. Dezember 2016
4. Netzwerktreffen in Dresden
mehr

9. November 2016
DLG-Forum kompakt: Milch und Milchtechnologie in Hanau
mehr

27. Oktober 2016
ZIM-Netzwerkjahrestagung 2016 in Berlin
mehr

20. - 22. Oktober 2016
GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2016 in Lemgo
mehr

19. - 26. Oktober 2016
K2016 in Düsseldorf
mehr

19. / 20. September 2016
3. Netzwerktreffen Surface4Food in Herborn
mehr

24. August 2016
EFDS-Fachausschusssitzung "Oberflächen und Beschichtungen in Bio- und Medizintechnik", Erlangen
Vortrag Dr. Christian Theel zu "Beschichtungen für die Lebensmitteltechnologie"

mehr

27. / 28. Juni 2016
2. Netzwerktreffen Surface4Food in Greifswald
mehr

15. Juni 2016
BLE-Innovationsförderung zur sicheren, ressourcenschonenden und nachhaltigen Lebensmittelherstellung
mehr

31. Mai 2016
Innovationstag Mittelstand am 2. Juni 2016 in Berlin
mehr

1. April 2016
INNOVENT e. V. ist neuer Partner im Netzwerk
mehr

2. Februar 2016
Kick-Off-Meeting des Netzwerks Surface4Food mit 20 Partnern
mehr